logo logo logo
  • Home
  • La cucina
  • Il menù
    • Il menù
    • La carta dei vini
  • Dove siamo
  • Foto gallery
  • La storia

Il menù

A voi la scelta ...


La nostra proposta per tutto il tavolo


Gli Antipasti


Proposta di Crudo secondo stagionalità e disponibilità

Carpaccio di pesce spada locale in aranceto >

Razza con spuma di patate e zafferano ed essenze della tradizione

Tartare di tonno rosso, agrumi, finocchio e mela verde

Polpo abbrustolito al Cacciucco con burrata e prezzemolo



I Primi


Cappelletti all'uovo ripieni di patate e burrata ai crostacei locali

I nostri gnocchetti con ristretto di pesce di scoglio, crema di cannolicchi, frutti di mare

Spaghettoni artigianali di Gragnano mantecati alle erbe di mare e di terra, bottarga di tonno e aglio nero

Spaghetti al ragù di polpo alla maniera di mamma Fillide

Paccheri al pescato del giorno, pomodorini e olive taggiasche

Si possono fare i primi piatti, non tutti, con pasta per celiaci



Il Pesce


Tataki di ricciola arrosto, stracchino di capra e limone

Ricciola alla griglia, Chutney di pomodoro e pesca, Katsoubushi e pesto di foglie

Triglia rossa al gurguglione e fonduta al parmigiano

Filetto di pescato locale accompagnato da variazione di verdure

Pesce locale preparato in varie maniere



La Carne


Guancia di manzo brasata al vino rosso e spuma di patate

Costolette di agnello scottate e verdure di stagione



I Contorni


Verdure di stagione spadellate

Insalata Mista

Patate al forno con rosmarino

Assaggio dei nostri formaggi



I Desserts


Semifreddo alla pesca e aleatico e schiaccia briaca

Ricotta e pere, biscotto con gocce di cioccolato e gelato alla vaniglia

Banana caramellata, gelato alla banana, caramello salato e lingue di gatto al miele

La nostra sfoglia al burro con crema, fragole e cioccolato fondente

Degustazione dei nostri sorbetti o dei nostri gelati

"Quasi Tiramisù", mousse al mascarpone con pan di Spagna e croccante al caffè e gelato al Baileys

Ai nostri desserts abbiniamo dei vini al bicchiere



Da fine marzo a fine ottobre dalle 12:30 alle 14:15 e dalle 20:00 alle 22:30. Chiuso il lunedì escluso giugno, luglio ed agosto.

Contattaci per telefono allo 0565 996983 o via mail a info@ristorantecaponordelba.it

Accettiamo pagamenti in contanti e carta di credito.



Ristorante sul mare a Marciana Marina, Isola d'Elba


© Ristorante Capo Nord - info@ristorantecaponordelba.it - Tel: +39 0565 996983 - Loc. La Fenicia, Marciana Marina

Privacy & Cookie Policy | Hosting & Design by elbalink.it